Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

13.03.2020 20:05 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Благовещенская таможня информирует: информационные сервисы «Таможенная проверка» «Личный кабинет» облегчают работу участников ВЭД

Автор: Иван Драчёв
Пресс-секретарь Благовещенской таможни

Преимуществами информационных сервисов «Таможенная проверка» «Личный кабинет» являются возможность незамедлительно получать от таможенных органов и непосредственно представлять в таможенные органы необходимые для проведения таможенной проверки документы и (или) сведения, сформированные в электронном виде и максимально уменьшить бумажный документооборот.

Так же существенно сокращаются денежные и временные затраты на распечатывание и заверение бумажных копий, доставку документов до адресата.

Информационный сервис АПС «Личный кабинет» (автоматизированная подсистема «Личный кабинет») создан для взаимодействия в электронном виде между заинтересованными лицами и таможенными органами путем обмена электронными документами и (или) сведениями при организации и проведении таможенных проверок с использованием электронных подписей.

Получить доступ к АПС «Личный кабинет» с использованием логина и пароля возможно на основании заявки в данной системе, а также с использованием усиленной электронной подписи при наличии у лица действующего сертификата ключа проверки электронной подписи.

АПС «Личный кабинет» размещается на информационных ресурсах ФТС России по адресу http://edata.customs.ru. Кроме того, АПС «Личный кабинет» имеет версию для смартфонов.

Пользователь (юридическое лицо/индивидуальный предприниматель) АПС «Личный кабинет» имеет возможность наделять сотрудников организации правами администрирования учетной записи лица, а также осуществлять обмен электронными документами с таможенными органами.

При необходимости пользователь учетной записи самостоятельно прекращает доступ к АПС «Личный кабинет», а также осуществляет повторную регистрацию в данной системе.

ФТС России обеспечивает конфиденциальность, целостность, доступность и хранение обрабатываемой в АПС «Личный кабинет» информации, а также защиту от неправомерных действий и несанкционированного доступа.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5