Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

05.02.2020 14:16 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На протяжении двух лет гражданин П. исправно оплачивал задолженность по уголовному штрафу коррупционной направленности, затем перестал

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

В связи с этим ему была произведена замена наказания на принудительные работы сроком на два с половиной года.

В специализированном отделе по исполнению особо важных исполнительных документов на принудительном исполнении находится исполнительное производство в отношении гражданина П. о взыскании уголовного штрафа коррупционной направленности как основного вида наказания в размере 4 млн.руб., назначенное в соответствии с ч.6 ст.290 Уголовного кодекса РФ («Получение взятки в особо крупном размере»).

После возбуждения исполнительного производства должник обратился в суд за предоставлением рассрочки исполнения решения суда. Заявление должника судом было удовлетворено, и на протяжении двух лет гражданин П. исправно оплачивал задолженность по уголовному штрафу, после чего перестал вносить денежные средства в счет погашения задолженности. В связи с несоблюдением выплат по графику рассрочки, а также в соответствии с действующим законодательством, судебный пристав-исполнитель направил представление в суд о замене уголовного штрафа другим видом наказания. Решением Благовещенского городского суда Амурской области от 31.01.2020 должнику в связи с нарушением выплат по исполнительному производству в рамках предоставленной рассрочки была произведена замена наказания на принудительные работы сроком на два с половиной года (с отбытием в исправительном центре, расположенном в г. Владивостоке).

Пресс-служба УФССП по Амурской области

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42