Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

03.02.2020 21:38 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Британец поборол коронавирус с помощью виски, а таиландка излечилась от него за два дня

Источник: РИА HotGEO

Сводки с «полей битвы» с новой инфекцией становятся похожими на фронтовые…

Сводки с «полей битвы» с новой инфекцией становятся похожими на фронтовые. Оказывается, её можно победить, как с помощью «дедовских способов», так и лекарства против СПИДа.

В частности, британец поборол коронавирус с помощью виски, который смешивал с мёдом. Таиландка, на которой испытали особый способ, излечилась от него всего за два дня.

Конор Рид проживает в Уэльсе и является учителем английского языка. Когда он находился в Ухани, то стал одним из первых, кого поразила новая инфекция. Британец поделился секретом своего полного исцеления.

В городе, где впервые появился коронавирус, 25-летний учитель проживал последние 6 месяцев. В самом начале декабря его госпитализировали. У него был сильный кашель, а дыхание стало затруднённым.

Медики выписали ему антибиотики, однако, он категорически отказался их принимать. Для своего лечение он решил прибегнуть к «старомодному дедовскому способу».

Он стал пользоваться обычным ингалятором для контроля кашля. А в качестве лечения применять горячий виски, в котором размешивал мёд. С его слов, именно так его учили поступать родители.

Через две недели он полностью справился со своим заболеванием. О том, что у него была именно коронавирусная пневмония, врачи сообщили ему лишь при выписке из госпиталя.

Не менее удивительный случай произошёл и в Таиланде. Там для лечения китаянки, подхватившей смертельную инфекцию, использовали специальный «коктейль». В него входили препараты, которые применяют против гриппа и против СПИД.

После двух суток интенсивного лечения, 71-летняя женщина сдала анализы. Они показали, что она полностью выздоровела лишь за 48 часов.

Однако, ситуация в Китае продолжает оставаться напряжённой. Общее количество заражённых новой инфекцией превысило 17 тысяч человек. У 361 пациента зафиксирован летальный исход. Исцелиться удалось лишь 205-ти людям.

В Таиланде Минздрав официально подтвердил 19 случаев заражения новейшей инфекцией. Это второе по численности количество инфицированных за пределами КНР. Больше лишь в Японии. Там медики сообщают о двадцати заболеваниях.

В то же самое время, следует обратить внимание на следующий момент. Из числа заболевших коронавирусом в Таиланде, 8 человек уже полностью поправились и выписаны из клиник.

Вероятно, стоит обратить внимание на те методы, которые применяют в борьбе с новейшим вирусом в данной стране.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

324