Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

28.02.2020 16:30 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тындинец в порыве ревности ударил жену ножом

Автор: Елена Ульман
Помощник Тындинского городского прокурора

Мужчина осуждён на три года лишения свободы.

27 февраля 2020 года приговором Тындинского районного суда Амурской области 33-летний житель города Тынды, осужден по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Судом установлено, что данный гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, после произошедшего словесного конфликта, на почве ревности, нанес своей супруге кухонным ножом один удар сзади в левый бок. В результате преступных действий причинил супруге телесное повреждение, которое является опасным для жизни и поэтому признаку квалифицируется как причинившее тяжкий вред здоровью.

Суд, при назначении наказания учел личность подсудимого, обстоятельства совершения преступления, признание вины, раскаяние в содеянном, принесение извинений потерпевшей, наличие на иждивении малолетних детей, наличие отягчающих обстоятельств, а именно совершение преступления в состоянии опьянения, вызванного употреблением алкоголя и назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Уголовное дело расследовано СО МО МВД России «Тындинский».

Государственное обвинение в суде по уголовному делу поддержала Тындинская городская прокуратура.

Приговор не вступил в законную силу.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

140