Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Транспортные полицейские напомнили школьникам, что железная дорога – это не место для фотосессий

Автор: Юлия Павлова
Специалист по связям с общественностью Тындинского ЛО МВД России на транспорте

В Тынде продолжается оперативно-профилактическое мероприятие «Безопасная железная дорога».

Врио начальника ОДН Тындинского ЛО МВД России на транспорте, майор полиции Елена Русинова совместно с сотрудниками ОАО «РЖД» проводит профилактические беседы и лекции в учебных заведениях города. Мероприятия проходят в рамках всероссийской акции «Безопасная железная дорога».

Особое внимание транспортные полицейские уделяют безопасности детей на объектах железнодорожного транспорта, проводят беседы с несовершеннолетними и их родителями на тему правил поведения в зоне повышенной опасности.

Вчера стражи правопорядка посетили городскую школу № 7 и напомнили школьникам о том, что железная дорога – это не место для игр и фотосессий. Фото на фоне приближающегося поезда может обернуться трагедией.

«Основная задача подобных профилактических мероприятий – это пресечение фактов нарушения административного законодательства на объектах железнодорожного транспорта. Мы стараемся донести до детей и их родителей, что железная дорога – это место, где следует быть особенно внимательным и собранным», – отметила майор полиции Елена Русинова.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15