Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

28.02.2020 21:52 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мэр Тынды Марина Михайлова официально подтвердила, что Тында в своей номинации стала победителем всероссийского конкурса

Автор: Собственная информация

«Бамовский Арбат», о котором сделали массу роликов коллективы и горожане, будет.

Мэр города Тынды Марина Михайлова официально подтвердила, что Тында в своей номинации стала победителем во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. «Бамовский Арбат», о котором сделали массу роликов тындинские коллективы и горожане, будет.

Дополнительный приз, о котором говорил 28 февраля замглавы Минстроя РФ Максим Егоров на открытии форума "Развитие малых и исторических городов" в Тюмени, Тында получит как раз за поддержку жителями своего проекта. Егоров отметил, что конкурсную комиссию поразило, как Тында и Сковородино подходили к выбору территорий для благоустройства и как они продвигали свои города в социальных сетях, привлекая местных жителей.

На вопрос о том, будет ли контроль за использованием денег за первое место в конкурсе, Максим Егоров сказал, что межведомственная рабочая группа конкурса усилит контроль за реализацией проектов-победителей. В частности, участники рабочей группы будут мониторить процесс благоустройства территорий с момента разработки проектной-сметной документации.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

890