Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

26.02.2020 15:34 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За свою беспечность на железной дороге подростки нередко расплачиваются своей жизнью

Автор: Юлия Павлова
Специалист по связям с общественностью Тындинского ЛО МВД России на транспорте

Тындинские транспортные полицейские рассказали школьникам о правилах безопасности на железной дороге.

В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Безопасная железная дорога», которое проходит на территории Амурской области с 17 по 27 февраля, сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних Тындинского ЛО МВД России на транспорте совместно с представителями ОАО «РЖД» провели классные часы для учеников городской школы № 2.

Цель – пресечение несанкционированного вмешательства в безопасную работу железнодорожного транспорта, профилактика вандализма и детского травматизма на объектах железнодорожной инфраструктуры.

Врио начальника ОДН ЛО МВД России на транспорте, майор полиции Елена Русинова напомнила школьникам, что железная дорога – это не место для игр и развлечений, она является зоной повышенной опасности, соответственно, соблюдать правила безопасного поведения здесь жизненно необходимо.

Стражи правопорядка рассказали детям об административной ответственности за переход путей в неустановленном месте и о трагических последствиях нарушения этих правил. За свою беспечность и невнимательности подростки расплачиваются собственным здоровьем, а иногда и жизнью. Очень часто они переходят пути в неустановленном месте и перед близко идущим поездом в наушниках или с мобильным телефоном в руках, что делать строго запрещено.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29