Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

22.02.2020 13:00 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тындинца Максима Дмитриева покажут в шоу «Ну-ка, все вместе!» 23 февраля

Фото с личной страницы Максима Дмитриева в Vk.com

Музыкальная программа выйдет в вечернем эфире телеканала «Россия 1».

23 февраля в вечерний эфир телеканала «Россия 1» выйдет очередной выпуск музыкального шоу «Ну-ка, все вместе!». В этот вечер на сцену выйдет воспитанник образцовой вокальной студии «Музей Пушкина» Максим Дмитриев. 

Как мы сообщали ранее, новый сезон музыкального шоу «Ну-ка, все вместе!» стартовал в начале февраля. Ведущим программы вновь стал народный артист России Николай Басков, а предводителем сотни членов жюри Сергей Лазарев.

Главная цель шоу – найти таланты и зажечь новые звезды на эстраде. «Ну-ка, все вместе!» – неординарная, интересная и очень звучная премьера. Шоу стало адаптацией британского проекта All Together Now. Выступления участников оценивают сразу 100 человек в студии – это певцы, композиторы, продюсеры, преподаватели – все те, кто разбираются в музыке и сами прекрасно поют. Во втором сезоне проекта «Ну-ка, все вместе!» состав судейской сотни обновился: DJ Грув, Настя Макаревич, Алексей Глызин, Никита Малинин, Лена Катина («Тату»), Ирина Ортман и многие другие.

В каждом выпуске трое участников, набравших наибольшее количество голосов, занимают места на подиуме в тройке лидеров. Но уже каждый следующий конкурсант, если ему подпоет еще больше голосов, сможет потеснить любого из них. Путевку в финал получают только двое лучших участников из каждого выпуска. Обладатель первого места становится финалистом автоматически. А конкурсанты, занявшие вторую и третью позиции, должны будут «выяснить отношения» в музыкальной дуэли, и сильнейший тоже присоединится к финалистам. В финале победителя ждет кубок проекта и один миллион рублей.

Максим Дмитриев учится в 11 классе лицея №8. В девять лет он пришел в вокальную студию «Музей Пушкина». Вместе с ее воспитанниками участвовал во многих конкурсах разных уровней. Одна из недавних побед — Гран-при международного конкурса в Черногории. По словам художественного руководителя студии заслуженного работника культуры Амурской области Августы Бурлаковой, Максим покорил жюри обаянием, музыкальностью и большой внутренней теплотой.

О телевизионном проекте наш юный земляк узнал из телевизионной рекламы. Максим заинтересовался конкурсом и отправил заявку с двумя видеозаписями. Обе — с конкурса в Черногории, где он пел композицию Муслима Магомаева «Синяя вечность» и песню на итальянском языке.

Эфир с участием Максима Дмитриева смотрите на канале «Россия 1» 23 февраля в 17.50.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

718