Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

22.02.2020 11:00 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сенатор Иван Абрамов проверил ход ремонта хирургического корпуса Тындинской больницы

Фото пресс-службы Ивана Абрамова

Основные ремонтные работы планируется закончить до конца 2020 года.

Член Совета Федерации от Амурской области Иван Абрамов побывал в Тынде. В столице БАМа сенатор проверил ход ремонта хирургического корпуса Тындинской больницы.

На сегодняшний день в корпусе заменены двери и окна. В 2020 году по плану провести штукатурно-малярные работы всех этажей, замену систем отопления и водоотведения, замену приборов освещения и пожарной сигнализации. В настоящее время проходятся необходимые конкурсные процедуры.

После завершения ремонта здания руководству больницы необходимо будет оформить лицензию на осуществление в этом корпусе медицинской деятельности.

  • На первом этаже разместятся диагностический центр и приемный покой. ️
  • На втором — детское соматическое отделение.
  • На третьем – клиническая лаборатория и СПИД-лаборатория. ️
  • На четвертом этаже – администрация больницы, бухгалтерия и отдел кадров.
  • На пятом – терапевтическое и первично-сосудистое отделение.
  • На шестом – терапевтическое отделение с блоком интенсивной терапии для пациентов первично-сосудистого отделения.
  • На седьмом этаже – реанимационный оперблок.

Также в планах у руководства Тындинской больницы развернуть в хирургическом корпусе травматологический центр с оказанием качественной и доступной медицинской помощи населению не только Тынды и Тындинского района, но и Зейского и Сковородинского районов.

Основные ремонтные работы планируется закончить до конца 2020 года.

Как интернет-портал gazeta-bam.ru сообщал ранее, на капитальный ремонт бывшего здания железнодорожной больницы в Тынде из резервного фонда правительства РФ выделено чуть более 170 млн рублей. Просьбу о выделении денег на больницу в столице БАМа озвучил Герой Соцтруда Иван Варшавский, который в июле 2019 году выступил на заседании Совета Федерации РФ. Позже председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко обратилась в правительство РФ с просьбой профинансировать ремонт больницы.

Капитальный ремонт Тындинской больницы должен повысить доступность и качество медицинской помощи в Тынде и других населённых пунктах, где живут строители Байкало-Амурской магистрали

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

73