Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

20.02.2020 15:16 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тындинские транспортные полицейские присоединились к всероссийскому онлайн-флешмобу МВД России «Служили и служим»

Автор: Юлия Павлова
Специалист по связям с общественностью Тындинского ЛО МВД России на транспорте

Участие в акции – прекрасный повод достать дембельские альбомы…

Участие в акции для сотрудников транспортной полиции Дальнего Востока – прекрасный повод достать дембельские альбомы с архивными фотографиями и вспомнить о временах служения Отечеству в рядах Вооруженных сил.

Кинолог Тындинского ЛО МВД России на транспорте старшина полиции Денис Старцев со своей овчаркой по кличке Буйная проходил службу в погранвойсках.

«В 1994 году у меня появился первый подопечный – немецкая овчарка по кличке Буйная, с которой год спустя я ушел на срочную службу в армию, в шимановский пограничный отряд. Через полгода нас направили на заставу, где мы и пробыли до самого окончания срока службы. Собака работала по общерозыскному профилю, она специализировалась по розыску людей. За два года мы дважды задержали граждан, которые занимались незаконным оборотом наркотических веществ. Если в первом случае мужчины только пытались заготовить наркотик и нам удалось предотвратить это, то во время второго задержания мы изъяли более пяти мешков конопли. Я считаю, что одна из лучших и универсальных для работы пород собак – овчарка. Немецкая овчарка – умное и дружелюбное животное, но при этом готовое в любую секунду защитить человека, атаковать злоумышленника», — отмечает старшина полиции.

В настоящее время кинолог проходит службу в тындинской транспортной полиции со своим верным псом Абелем. В 2017 году они успешно прошли профессиональную подготовку в кинологическом центре МВД России в городе Чите по оперативно-розыскной деятельности.

Инспектор ОВ ППСП Тындинского ЛО МВД России на транспорте старший сержант полиции Александр Боровской проходил срочную службу в армии в 2009-2010 годах в городе Хабаровске в ракетно-артиллерийских войсках. «С самого детства я мечтал о том, чтобы служить в правоохранительных органах. Армия стала первой ступенькой к реализации моей мечты. Воинская служба научила меня ответственности, сдержанности и терпеливости, научила дорожить настоящей дружбой и ценить близких людей. После армии я закончил университет и буквально через месяц поступил на службу в Тындинский ЛО МВД России на транспорте, где служу и по сей день».

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24