Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

17.02.2020 18:19 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Зачем тындинцы посещают клуб «Флора»? Чтобы «не заржаветь» и оставаться «в теме»

Автор: Городская библиотека г. Тынды

Фото предоставлено городской библиотекой

Заседания «Флоры» — это возможность отдохнуть в компании приятных людей, вспомнить интересные моменты прошедшего сезона.

Клуб «Флора» отметил свою очередную дату – 21 год со дня основания.

Это центр общения единомышленников, с любовью и пониманием относящихся к цветоводству и садоводству. Встречи в клубе разнообразны по форме и тематике, знакомят цветоводов с полезной информацией, книжными и журнальными новинками.

Заседания «Флоры» — это всегда эмоциональный всплеск, способ «не заржаветь» и оставаться «в теме»; это возможность поделиться новостями и открытиями с друзьями. Наконец, это просто возможность отдохнуть в компании приятных людей, повеселиться от души или вспомнить интересные моменты прошедшего сезона.

В канун дачного сезона цветоводы обсуждали наболевшие вопросы: покупка семян, влияние срока хранения на всхожесть семян, подготовка к посеву почвы и семян, сроки посева — как их правильно рассчитать, ведь от качества семян напрямую зависит, порадует ли обилием плодов огород и «заполыхает» ли красками цветник. Занятия клуба проводятся ежемесячно. Члены клуба активно участвуют в выборе тем занятий, охотно делятся наработанным опытом, помогают советом другим, находят единомышленников и друзей. Тематика занятий охватывает все аспекты садоводничества и огородничества. Памятными подарками были отмечены активисты и ветераны клуба.

Работа нашего клуба не ограничивается только занятиями по темам, это – организация праздников, тематических вечеров, вечеров отдыха.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

80