Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

14.02.2020 16:20 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Приговором Тындинского районного суда местный житель осужден за управление автомобилем в состоянии опьянения

Автор: Андрей Моисеенко
Помощник Тындинского городского прокурора

Суд назначил ему наказание в виде 10 месяцев лишения свободы с лишением права на 2 года.

Тындинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя. 26 летний мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Судом установлено, что осужденный в сентябре 2019 года, не имея водительских прав, будучи ранее подвергнутым административному наказанию за управление автотранспортным средством в состоянии опьянения, совершил управление автомобилем в состоянии опьянения.

Суд учел обстоятельства уголовного дела и 13.02.2020 назначил виновному наказание в виде 10 месяцев лишения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года. В силу ст. 73 УК РФ основное наказание в виде лишения свободы назначено условно с испытательным сроком 2 года.

Государственное обвинение по уголовному делу поддержала Тындинская городская прокуратура.

Приговор в законную силу не вступил.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49