Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

07.12.2020 16:51 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В столице БАМа создадут скейт-площадку

Автор: Пресс-служба администрации г. Тынды

Новый спортивный объект построят по поручению губернатора Приамурья Василия Орлова.

В Тынде завершилось голосование по обустройству территории детской центральной площадки. Создать в столице БАМа дополнительный спортивный объект – поручение губернатора Амурской области Василия Орлова.

В опросе по выбору спортивных элементов для обустройства части территории центральной детской площадки поучаствовали около трех с половиной тысяч горожан. Жителям Тынды предлагалось проголосовать за следующие варианты: скейт-площадку, многофункциональную площадку для занятий волейболом и баскетболом, веревочный городок со скалолазной горкой, воркаут-зону и тренажёры для маломобильных групп населения.

По итогам опроса большинство голосов набрала скейт-площадка – 1424 голоса (42% от общего числа проголосовавших), на втором месте – многофункциональная площадка для занятий волейболом и баскетболом – 1410 голосов (41%), верёвочный городок со скалолазной горкой набрал 507 голосов (15%); за воркаут-зону проголосовали 52 человека (2%) и тренажеры для маломобильных групп населения выбрали 29 горожан (1%).

Радовать тындинцев новая скейт-площадка будет уже к осени 2021 года.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43