Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

06.12.2020 19:56 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Компания, занимающаяся добычей и обогащением сурьмяно-ртутных руд, нарушила требования антимонопольного законодательства

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

В результате принятых мер принудительного характера организация оплатила административный штраф в размере 500 тысяч рублей.

Судебные приставы Амурской области взыскали штраф в размере полумиллиона рублей за нарушение антимонопольного законодательства.

В отделение судебных приставов № 1 по городу Благовещенск на принудительное исполнение поступило постановление о взыскании с общества с ограниченной ответственностью административного штрафа в размере 500 тысяч рублей. Организация не предоставила информацию в Федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный выполнение функций по контролю за осуществлением иностранных инвестиций в РФ.

Таким образом, компания, занимающаяся добычей и обогащением сурьмяно-ртутных руд, нарушила требования антимонопольного законодательства, что привело к составу административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.8.2 КоАП РФ.

После возбуждения исполнительного производства, в целях обеспечения исполнения требований исполнительного документа, судебных приставом — исполнителем наложен арест на денежные средства организации, находящиеся в банке, а также вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств.

В результате принятых мер принудительного характера задолженность компанией погашена в полном объеме.

Фото предоставлено автором

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17