Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

04.12.2020 12:27 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ради денег супружеская пара в Приамурье пошла на разбой и убийство

Источник: ИА "Портамур"

Глава семьи до смерти забил битой женщину-продавца, а супруга с арматурой в руках помогала грабить.

За разбой и убийство в Приамурье будут судить супружескую пару. На счету 49-летнего главы семьи как минимум два нападения и жестокое убийство — ради денег он забил битой женщину продавца в магазине областного центра. Его 47-летняя супруга с арматурой в руках помогала грабить офис микрофинансовой организации.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Амурской области, первое преступление было совершено вечером 24 декабря прошлого года. Безработный амурчанин совершил разбойное нападение на магазин, расположенный на улице Красноармейской областного центра. Бейсбольной битой он нанес множество ударов по голове женщины-продавца, от которых амурчанка скончалась. После этого мужчина забрал из кассы 18 тысяч рублей.

Оставшись безнаказанным, в июне 2020 года преступник пошел на разбой уже вместе с 47-летней супругой. Вооруженные фрагментом металлической арматуры, они напали на офис микрофинансовой организации и избили сотрудника фирмы. Он получил тяжелые травмы. Добычей преступников стали 185 тысяч рублей.

Нападавшие использовали медицинские маски, закрывающие лица, мужчина надел кепку, а его жена — солнцезащитные очки. Следователи применили редкую для региона судебно-антропометрическую экспертизу, которая вместе с записями с камер видеонаблюдения и их экспертизой дала возможность опознать предполагаемых разбойников и сделать выводы об их причастности к нападениям.

Оба супруга заключены под стражу. На их имущество наложен арест, поскольку родственники жертв уже подали гражданский иск. Кроме того, по результатам суда не исключена конфискация имущества.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

74