Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

04.12.2020 15:05 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Амурчанка облила бензином своего любовника и соперницу и подожгла

Источник: ИА "Портамур"

Женщина от полученных ожогов скончалась в больнице.

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 40-летней жительницы города Белогорска в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, совершённое с особой жестокостью общеопасным способом) и ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, совершенное путем поджога).

Как полагает следствие, в ночь на 8 июля 2020 года обвиняемая, узнав, что её сожитель встречается с другой женщиной, пришла по месту жительства последней в квартиру дома по улице Дальней в городе Белогорске. С собой она принесла бутылку с бензином. Войдя в квартиру, обвиняемая, согласно материалам уголовного дела, облила хозяйку квартиры и часть дивана, на котором спал её сожитель горючей жидкостью, после чего совершила поджог. В результате действий подследственной смерть мужчины наступила на месте преступления, женщина от полученных ожогов скончалась спустя несколько дней в учреждении здравоохранения. Кроме того, от возникшего пожара уничтожено и повреждено имущество на сумму более 180 тыс. рублей, находящееся в жилище.

В ходе предварительного следствия обвиняемая полностью признала свою вину, по ходатайству следователя в отношении неё судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, обвинительное заключение утверждено заместителем прокурора Амурской области, в ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

247