Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

24.12.2020 18:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Во время новогодних и Рождественских праздников в Тынде будут приняты усиленные меры по обеспечению охраны общественного порядка и безопасности

Автор: Алина Емельянова
Пресс-секретарь администрации города Тынды

Обеспечивать общественный порядок в  городе будет временный оперативный штаб МО МВД «Тындинский».

С 25 декабря 2020 года по 10 января 2021 года будет увеличено количество нарядов и дополнительных патрулей, сформированных из числа личного состава МО МВД. Также с 31 декабря 2020 года по 10 января 2021 года запланировано круглосуточное дежурство групп немедленного реагирования.

С 6 января по 7 января 2021 года сотрудники тындинской полиции будут осуществлять охрану общественного порядка в Соборе Святой Троицы и Святопокровском женском монастыре.

Особое внимание также будет обращено на соблюдение Правил дорожного движения.

Сотрудники МО МВД «Тындинский» проводят профилактические и разъяснительные беседы с гражданами о соблюдении правил безопасности при использовании пиротехники в период праздников, а также о санитарно-эпидемиологических правилах с целью недопущения распространения новой коронавирусной инфекции.

На заседании комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности при губернаторе области Василий Орлов отметил, что в этом году зимние праздники пройдут в непростой обстановке, связанной распространением новой коронавирусной инфекции. «На повестке достаточно важный вопрос – обеспечение безопасности населения в период новогодних и рождественских праздников. Мы с вами должны приложить все усилия к тому, чтобы сделать их максимально безопасными для наших граждан, особенно в условиях сложной санитарно-эпидемиологической обстановки, – сказала Василий Орлов. – Для этих целей следует принять меры по охране общественного порядка, усилению антитеррористической защиты и пожарной безопасности. Усилить контроль за работой объектов ЖКХ и не допустить нарушения жизнеобеспечения населения. Ни в коем случае праздники не должны обернуться чрезвычайными происшествиями, связанными с гибелью людей и другими тяжкими последствиями».

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25