Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

23.12.2020 10:50 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сход вагонов в Тындинском районе: подробности от ДВЖД

Пострадавших и угрозы экологии Тындинского района нет.

Как интернет-портал Gazeta-bam.ru сообщал ранее, 21 декабря в 22.01 по московскому времени на перегоне Муртыгит-Пурикан однопутного неэлектрифицированного участка Штурм — Сети Дальневосточной железной дороги произошёл сход трёх порожних вагонов грузового поезда.

Пострадавших и угрозы экологии нет. В связи с инцидентом были задержаны пассажирские поезда №325 Тында-Хабаровск, №82 Благовещенск-Тында и пригородный поезд №6645 Тында-Муртыгит.

Для ликвидации последствий схода на место происшествия были отправлены восстановительные поезда со ст. Тында и ст. Сковородино.

22 декабря в 04:20 по московскому времени движение поездов на участке Штурм–Сети было полностью восстановлено.

Был нарушен график движения пассажирского поезда №325 Тында-Хабаровск. Железнодорожники принимают все необходимые меры для его ввода в график.

Поезд №82 Благовещенск-Тында прибыл в пункт назначения с опозданием на 3,5 часа, пригородный поезд №6645 Тында-Муртыгит прибыл на станцию назначения с задержкой 1 час 35 минут.

Дальневосточная железная дорога приносит извинения пассажирам за доставленные неудобства.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

172