Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

23.12.2020 21:05 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

55% жителей ДВФО останутся без корпоративов

Автор: Пресс-служба HeadHunter ДФО

Только 15% жителей Дальнего Востока сообщили, что в их компаниях планируется устроить новогодний корпоратив.

Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, провела опрос среди жителей Дальнего Востока, чтобы узнать, планируют ли устраивать новогодний корпоратив компании, в которых они работают.

Только 15% жителей Дальневосточного федерального округа сообщили, что в их компаниях планируется устроить новогодний корпоратив – это практически соответствует среднему показателю в стране (13%). 55% ответили, что новогодний корпоратив в компании не планируется. Остальные пока не знают, каковы планы руководства на этот счет.

60% жителей Дальнего Востока, в чьих компаниях не будет проводиться новогодний корпоратив, сообщили, что праздник отменен из-за пандемии. Еще 40% рассказали, что у них на работе в принципе нет такой традиции и этот год ничем не отличается от предыдущих.

Доля тех, кто отказывается от корпоративов из-за пандемии, выше всего в сфере «Банки, инвестиции, лизинг» (73%) и «Управление персоналом» (69%). Те респонденты, в чьих компаниях обычно и так не бывает новогодних корпоративов, преобладают среди рабочего персонала (72%).

О HeadHunter
HeadHunter (hh.ru) (NASDAQ: HHR; MOEX: HHRU) — крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются свыше 320 000 компаний. Цель HeadHunter – помогать компаниям находить сотрудников, а людям – работу, и делать так, чтобы процесс поиска сотрудников и работы был быстрым и доставлял обеим сторонам только положительные впечатления. Обширная база компании содержит свыше 47 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий в 2019 г. составило 588 тысяч. По данным SimilarWeb, hh.ru занимает третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников. Акции компании входят в расчёт индексов NASDAQ Composite (IXIC) и NASDAQ Industrial (IXID)

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11