Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

22.12.2020 21:24 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новогодняя композиция из снеговиков и сказочных персонажей украсила территорию одного из магазинов в Тынде

Фото Олега Шлындикова

Композиция от магазина автозапчастей попала в объективы наших читаталей — Олега Шлындикова и Ольги Анищенко.

Торговые точки и предприятия Тынды украшают свои здания и прилегающую территорию праздничной атрибутикой. Искусственные елки, световая иллюминация, ледовые и снежные фигуры создают праздничное настроение даже несмотря на установившейся мороз в столице БАМа и грустные новости на фоне бушующего COVID-19.

Не первый год накануне праздника радует глаз магазин автозапчастей и прилегающая к нему территория. Эту красоту создают предприниматель Николай Ковальчук и его коллектив. Здесь можно увидеть семейку снеговиков, Бабу Ягу, Деда Мороза и оленей. А деревья украшены праздничной гирляндой и новогодними игрушками. Сказочно?

Магазин расположен недалеко от съезда с федеральной автомобильной дороги "Лена" на Спортивную и Верхне-Набережную. Каждое утро и вечер автомобилисты и пассажиры могут наблюдать за тем, как светятся деревья и новогодние композиции.

В эти дни новогодняя композиция от магазина автозапчастей попала в объективы наших читаталей — Олега Шлындикова и Ольги Анищенко, которые с удовольствием решили поделиться своими фотографиями и видеороликом с читателями интернет-портала Gazeta-bam.ru.

Фоторепортаж Олега Шлындикова

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

132