Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

21.12.2020 13:08 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Внимание, розыск! Судебные приставы разыскивают Маслак Алексея Сергеевича

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

Его долг по алиментам составляет более 800 тысяч рублей.

Судебные приставы Амурской области разыскивают Маслак Алексея Сергеевича, долг по алиментным платежам которого составляет более 800 тысяч рублей.

В межрайонном отделении судебных приставов по г. Белогорску и Белогорскому району УФССП России по Амурской области возбуждено исполнительное производство по взысканию алиментов. Должник — Маслак Алексей Сергеевич, 29.05.1981 года рождения. Мужчина, зная о своей обязанности выплачивать алименты, на протяжении долгого времени не исполняет решение суда и уклоняется от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка — сына 2005 года рождения. В связи с тем, что должник по месту регистрации не проживает, по последнему месту жительства не установлен, на связь с судебными приставами-исполнителями не выходит, по инициативе УФССП России по Амурской области должник объявлен в розыск.

УФССП России по Амурской области обращается к гражданам, если вы обладаете какой либо информацией о месте нахождения данного лица, сообщите в Дежурную часть по телефону: 8-(4162)-59-90-73.

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ, судебные приставы-исполнители в рамках исполнительных производств по принудительному исполнению судебных актов вправе осуществлять обработку, в том числе распространять биометрические персональные данные без согласия должника.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

59