Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

21.12.2020 13:41 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На футбольном поле стадиона «БАМ» появилась огромная новогодняя открытка

Все тындинские открытки участвуют в конкурсе «Чудеса на льду».

Жители столицы БАМа изготовили ещё одну новогоднюю открытку. И если первые три появились на льду реки Тында, то четвертая «выросла» на футбольном поле стадиона «БАМ». И она стала одной из самых больших в Амурской области, ее размеры – 45 на 90 метров.

Авторами открытки стали Сергей Умеринков, Евгений Жданов, Олеся и Александр Бакулины, Тимофей и Николай Ельшины, Сергей Асин, Александр Тирман, Андрей Трещук, Андрей Зубко, Дмитрий Томилов и Максим Воронков. Чтобы создать такую открытку, тындинцам потребовалось несколько дней. В основу эскиза легли фигура снеговика и образ главного новогоднего символа – ёлки. Год и название города тындинцы написали шрифтом, который используется при заполнении граф в почтовом отправлении.

Как интернет-портал Gazeta-bam.ru сообщал ранее, первая ледовая открытка на реке Тында появилась в районе технологического моста. Ее авторами стали представители учреждений культуры и спорта. Вторую открытку изготовили педагоги, дети и их родители из гимназии №2. Третью открытку создали представители избиркома Тынды, она расположена недалеко от подвесного моста.

Все тындинские открытки участвуют в конкурсе «Чудеса на льду», любой желающий может поддержать работы земляков в онлайн-голосовании. Оно проходит на сайте «Амурской правды». Открытке на стадионе «БАМ» присвоен номер 76, открытке, расположенной недалеко от подвесного моста, номер 65, открытке гимназии №2 – номер 48, открытке от работников муниципальных учреждений Тынды – номер 46.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

96