Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

21.12.2020 14:53 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Губернатору Василию Орлову представили нового прокурора области Александра Бучмана

Новый прокурор Амурской области в органах прокуратуры работает с июля 2005 года.

Указом Президента РФ Александр Бучман назначен прокурором Амурской области. Главе региона Василию Орлову его представил замгенпрокурора по ДФО Дмитрий Демешин.

«У каждого из нас свои задачи по службе, но есть общие и самые главные — они поставлены Президентом Российской Федерации, в том числе по реализации проектов социально-экономического развития области. Уверен, что вы будете работать здесь эффективно, защищая права граждан. У нас очень хороший регион, конечно, не такой тёплый, как Краснодар, но у Амурской области есть свои плюсы. Добро пожаловать, будем работать», — сказал Василий Орлов.

Новый прокурор Амурской области Александр Ефимович Бучман в 2005 году окончил Московский институт права по специальности «юриспруденция».

В органах прокуратуры работает с июля 2005 года в должностях: следователя и старшего следователя прокуратуры Дзержинского района г. Оренбурга, старшего помощника прокурора г. Оренбурга, заместителя прокурора Промышленного района г. Оренбурга, заместителя прокурора г. Оренбурга, с октября 2013 года в должности Светлогорского межрайонного прокурора Калининградской области, позже назначен первым заместителем прокурора Краснодарского края.

Его предшественник — Руслан Медведев — Указом Президента Российской Федерации от 10 декабря 2020 года назначен на должность прокурора Оренбургской области.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24