Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

20.12.2020 18:28 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пятеро граждан предстанут перед судом по обвинению в незаконной организации и проведении азартных игр

Автор: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области

Проведение азартных игр осуществлялось в нежилых помещениях с использованием сети Интернет и соответствующего программного обеспечения.

Бурейским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению пятерых граждан в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (организация и проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», совершенные группой лиц по предварительному сговору).

Согласно материалам уголовного дела, в период с июля 2018 года по март 2020 года трое жителей Благовещенска, жительница поселка Новобурейский и житель города Завитинск организовали и осуществляли проведение азартных игр в нежилых помещениях, расположенных на территории поселка Новобурейский и города Завитинск Амурской области с использованием сети Интернет и соответствующего программного обеспечения.

Преступление выявлено сотрудниками УЭБ и ПК УМВД России по Амурской области, обеспечившими оперативное сопровождение при проведении следователем обысков и изъятии оборудования и выручки.

Обвинительное заключение утверждено прокурором Завитинского района, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото с сайта управления

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

58