Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

02.12.2020 12:58 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Площадь в Тынде украсит 15-метровая новогодняя ёлка

Фото МУП "Чистый город"

Власти призывают торговые точки и учреждения украсить фасады зданий и прилегающую территорию к предстоящим новогодним и рождественским праздникам.

Работники муниципального предприятия «Чистый город» приступили к установке главной новогодней ёлки Тынды. Её месторасположение не изменится – искусственная красавица будет располагаться на площади имени 25-летия БАМа. Её высота 15 метров. После установки конструкции коммунальщики украсят ёлку новогодней иллюминацией и игрушками.

Как интернет-портал Gazeta-bam.ru сообщал ранее, в Тынде началась подготовка к строительству ледового городка. Пластины для будущих фигур вырезаются на реке Тында. Мэр города Марина Михайлова говорит, что мастера не могли долго приступить к работам из-за аномально теплого ноября. В этой связи затянулись сроки строительства и горки на центральной детской площадке.

Городские власти призывают предприятия, торговые точки и учреждения столицы БАМа украсить фасады зданий и прилегающую территорию к предстоящим новогодним и рождественским праздникам.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

115