Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

18.12.2020 15:10 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новогодние товары можно приобрести в почтовых отделениях Приамурья

Автор: Галина Ефимова
Главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Амурской области

Еще больший выбор товаров для клиентов Почты России представлен на сайте market.pochta.ru и в каталоге «Почтамаркет».

В почтовых отделениях Амурской области предлагается большой выбор подарков на любой возраст и вкус: праздничные и брендированные наборы, игрушки и сувениры, текстиль, книги, бытовая техника, а также продукты для праздничного стола. При этом до конца декабря в рамках социальной акции «Категория недели» на часть товаров действует скидка до 25%.

До 30 декабря со скидкой 25% в почтовой рознице представлены сувенирная продукция и детские развивающие игрушки: 3D-пазлы, книжки с фигурными ластиками, конструкторы, куклы, коллекционные модели почтовых автомобилей, а также познавательные журналы. Со скидкой 20% можно приобрести бытовую технику и электронику. Снижены цены и на товары первой необходимости: подсолнечное масло, чай, сахар, крупы и макароны, консервированную продукцию. Для любителей сладостей есть темный и молочный шоколад, вафельные и желейные конфеты.

При производстве всей линейки товаров используются качественные и безопасные материалы, продукция имеет все необходимые сертификаты и разрешения на использование логотипов.

Еще больший выбор товаров для клиентов Почты России представлен на сайте market.pochta.ru и в каталоге «Почтамаркет». Здесь можно заказать одежду и обувь, постельное белье, товары для дома, косметику, детские игрушки, товары для красоты и здоровья.

«Многие почтовые отделения расположены в населенных пунктах, где поблизости нет крупных магазинов. Наши клиенты имеют возможность не только получить широкий спектр почтовых и финансовых услуг, но и в преддверии новогодних праздников сэкономить время и бюджет и приобрести качественные товары первой необходимости в шаговой доступности», — отметила директор УФПС Амурской области Светлана Матвиенко.

Фото предоставлено автором 

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7