Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

17.12.2020 11:05 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За неуплату множества долгов автомобиль должника был реализован в счет погашения задолженностей

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

Общая сумма задолженностей составила более 300 тысяч рублей.

В отношении жителя Константиновского района было возбуждено 28 исполнительных производств на общую сумму более 300 тысяч рублей. За неуплату множества долгов имущество должника было реализовано в счет погашения задолженностей.

В отделении судебных приставов по Константиновскому району на исполнении находилось 28 исполнительных производств в отношении местного жителя. У гражданина накопились долги по налогам, штрафам ГИББД, за материальный ущерб и материальный вред. Общая сумма задолженностей составила более 300 тысяч рублей. Судебным приставом-исполнителем должнику были даны разъяснения о последствиях неуплаты долга, однако, должник не предпринял попыток к оплате накопившихся задолженностей. В результате чего было вынесено постановление о наложении ареста на имущество должника — автомобиль марки «Камаз». По истечении 10-дневного срока должник не приступил к оплате долгов, арестованное имущество было передано на реализацию. В процессе торгов машина была куплена одним из участников аукциона, денежные средства были перечислены в счет погашения задолженностей. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25