Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

17.12.2020 10:32 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не все чиновники администрации Тындинского района разместили сведения о своих доходах на сайте района

Фото: http://наш-избербаш.рф

Виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа 3000 рублей.

Тындинская городская прокуратура провела проверку размещения в интернете сведений о доходах и обязательствах имущественного характера чиновников администрации Тындинского района за 2019 год. Установлено, что в положенные сроки не была размещена информация о доходах и имуществе главы Тындинского района Т.А. Лысаковой. Такое обстоятельство является нарушением ч. 6 ст. 8 Федерального закона «О противодействии коррупции» и ст. 10 Федерального закона «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления».

В адрес администрации Тындинского района прокуратура внесла представление, которое удовлетворено, а требуемые сведения о доходах и имуществе главы района были размещены на официальном сайте Тындинского района. Должностное лицо было привлечено к дисциплинарной ответственности.

Кроме того прокуратурой в отношении чиновника возбуждено дело об административном правонарушении. Как сообщил Дмитрий Самарин, начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Амурской области, постановлением суда виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа 3000 рублей.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

69