Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

13.12.2020 14:42 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Амурские лесхозы начали продажи новогодних деревьев, в Тындинском районе это аянская ель

Автор: Наталья Наумова
Пресс-служба Министерства лесного хозяйства и пожарной безопасности Амурской области

Цена будет зависеть от степени пушистости и высоты дерева.

Амурские лесхозы начали продажи новогодних деревьев. Для жителей Зейского, Архаринского, Бурейского, Селемджинского, Тындинского районов заготовили ель аянскую. Сосна – основное предложение в Свободненском, Завитинском, Шимановском, Магдагачинском, Сковородинском, Мазановском районах.

В Благовещенском лесхозе помимо сосен, которых на складе – три тысячи штук, будут продавать ели и пихты.

- Цена будет зависеть от степени пушистости и высоты дерева. Сосны от 350 рублей, ели и пихты от 1000 рублей, — рассказывает начальник Благовещенского лесхоза Александр Урманов. – Кроме срубленных деревьев мы предлагаем ели в кашпо. Их при соблюдении правил хранения можно весной высадить возле дома или на дачном участке.

Срубленные пихту и ель также будут продавать в Бурейском лесхозе. Там планируют продать тысячу штук. Пока покупательского ажиотажа специалисты не отмечают, пик продаж будет через неделю-полторы.

Новогодний ассортимент приготовил и Свободненский лесхоз. Сосны от метра до трех стоят 450 рублей. Те, кто хочет поставить более высокое дерево, могут заказать его в лесхозе. Праздничные деревья востребованы не только у местного населения, но и организаций. Только 18 лесных красавиц были заготовлены свободненцами для образовательных учреждений.

Купить хвойные можно со складов амурских лесхозов.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

63