Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

12.12.2020 14:59 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кинологическая служба УФСИН России по Амурской области пополнилась новыми собаками

Автор: Пресс-служба УФСИН России по Амурской области

Для подготовки служебных собак используется специально оборудованная площадка – кинодром.

Кинологическая служба УФСИН России по Амурской области пополнилась новыми собаками. Четверо щенков немецкой овчарки получены из племенного питомника служебного собаководства, расположенного в Хабаровском крае. Кинологи уже приступили к обучению маленьких питомцев необходимым навыкам для несения службы.

В начале декабря в УФСИН России по Амурской области начали тренировать новых служебных собак. Четыре щенка немецкой овчарки были получены из хабаровского питомника служебного собаководства и распределены по исправительным учреждениям Приамурья.

После завершения карантинных мероприятий кинологи приступили к обучению маленьких питомцев необходимым навыкам для несения службы.

Для подготовки служебных собак используется специально оборудованная площадка – кинодром. Сначала щенков обучат по программе общего курса дрессировки. Собака должна понимать и выполнять команды кинолога, поданные голосом и жестами, а также преодолевать полосу препятствий. Затем специалисты приступят к обучению по программе специального курса дрессировки: научат обыскивать транспортные средства и местность, идти по следу, выбирать вещь и человека по запаху. В дальнейшем подросшие щенки сдадут экзамены и будут нести службу в подразделениях охраны УИС в качестве патрульно-разыскных собак.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16