Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

09.11.2020 08:17 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тынде начали подготовку к новогодним праздникам

Нас ждут большая детская горка, ледовый городок и новая световая иллюминация.

Меньше двух месяцев осталось до новогодних праздников. В этом году в планы учреждений культуры и досуга свои коррективы внесла новая коронавирусная инфекция. Роспотребнадзор рекомендует россиянам встретить Новый год дома. Но созданию праздничного настроения на площади 25-летия БАМа ничего не помещает.

Специальными пушками уже начали заготавливать снег, в ближайшее время его начнут завозить на площадь. В этом году горка появится раньше, чтобы дети успели покататься на ней до наступления декабрьских морозов. Само сооружение, как и в прошлый раз, будет трехполосным. Длина горки составит 70 метров.

Энергетики готовят световую иллюминацию для улиц Тынды. Установкой главной ёлки столицы БАМа будут заниматься сотрудники МУП «Чистый город». По словам мэра Тынды Марины Михайловой, на изготовление ледового городка из местного бюджета выделено 500 тысяч рублей. Предприниматели также могут поучаствовать в создании ледовых фигур, предложения ждут в администрации города.

В ближайшее время будет объявлен традиционный конкурс рисунков символа наступающего года. По эскизу, который станет победителем конкурса, изготовят ледовую фигуру. Призовая тройка конкурса будет награждена подарками.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

455