Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

09.11.2020 14:14 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

При пожаре в Тындинском районе пострадал мужчина

Фото: amurskiespasateli

Пострадавший мужчина находится в больнице, его жизни ничего не угрожает.

В п. Юктали Тындинского района 8 ноября в 23.25 поступило сообщение о возгорании квартиры в жилом пятиэтажном доме. Через минуту на месте был дежурный караул пожарного поста поселка противопожарной службы области в составе трех человек и одной единицы техники.

По прибытию огнеборцы увидели черный дым из окна квартиры на третьем этаже. По словам очевидцев, в помещении находился мужчина. Когда пожарные Сергей Зенов и Геннадий Жабин поднялись по лестнице на этаж, то увидели, что квартира полностью задымлена. Специалисты ползком проникли в квартиру и в коридоре на полу обнаружили мужчину. Он уже не дышал.

— Очевидно, хозяин квартиры пытался самостоятельно выбраться, но не смог из-за сильной задымленности, — говорит начальник поста при ПЧ23 п. Юктали Денис Табачук.

Мужчину 1989 года рождения пожарные вынесли на улицу. Пока один огнеборец вызывал скорую, второй выполнял реанимационные действия. Через 20 секунд амурчанин задышал. Его передали врачам скорой помощи.

Пожарные продолжили тушить огонь. В 23.50 открытое горение было ликвидировано. Очаг возгорания находился в спальне. В результате пожара квартира была полностью закопчена.

Как сообщает пресс-служба Амурского центра ГЗ и ПБ, в настоящее время пострадавший мужчина находится в больнице. Его жизни ничего не угрожает.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

131