Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

09.11.2020 12:27 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Амурчанин Самвел Казарян стал чемпионом мира по самбо

Первенство и чемпионат прошли в Сербском городе Нови-Сад.

Первенство и чемпионат прошли в Сербском городе Нови-Сад. Туда съехались около 400 лучших спортсменов из более чем двух десятков стран мира.

Своих борцов на соревнования выставили Белорусия, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Венесуэла, Греция, Доминиканская республика, Индонезия, Испания, Италия, Кипр, Колумбия, Конго, Марокко, Мексика, Молдова, Россия, Румыния, Северная Македония, Сербия, США, Таджикистан, Узбекистан, Украина, Филиппины, Франция, Хорватия, Эстония и ЮАР.

Из-за ограничительных мер спортсмены на соревнованиях были максимально разобщены: каждая команда тренировалась в свое время, а на турнир отправлялась отдельным автобусом. Это было сделано для того, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции между участниками соревнований.

Состязания проходили в течение четырех дней. Они принесли в копилку российской сборной больше 5 десятков медалей, 35 из которых – высшей пробы! В число чемпионов попал и амурский спортсмен Самвел Казарян. Он выступал в категории 82 килограмма. В финале он встретился с самбистом из Украины Дмитрием Стеценко. По итогу победа досталась россиянину.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

84