Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

09.11.2020 18:19 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Амурчанин избавился от уголовного штрафа, опасаясь последствий

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

Судебным приставом-исполнителем была проведена разъяснительная беседа с должником на тему последствий неуплаты долга и мерах принудительного характера.

Осужденному по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество) был назначен уголовный штраф в размере 300 тысяч рублей как дополнительный вид наказания, избавиться от него мужчина поспешил после разъяснений о последствиях неуплаты долга.

В специализированном отделении судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных документов на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании уголовного штрафа в размере 300 тысяч рублей. По решению суда это дополнительный вид наказания для осужденного по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество).

Гражданин был уведомлен о возбуждении исполнительного производства, вместе с этим судебным приставом-исполнителем была проведена разъяснительная беседа с должником на тему последствий неуплаты долга и мерах принудительного характера. Так, гражданин осознал серьезность последствий неуплаты долга и предоставил судебному приставу-исполнителю квитанцию об оплате долга на сумму 300 тысяч рублей.

В связи с выплатой уголовного штрафа в полном объеме исполнительное производство окончено.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17