Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хабаровская таможня прекратила выдачу паспортов транспортных средств на ввозимые автомобили

Автор: Елена Попова
Пресс-служба Хабаровской таможни

Теперь ПТС на ввозимые транспортные средства будут выдавать в электронном виде уполномоченные организации.

Хабаровская таможня прекратила выдачу паспортов транспортных средств (ПТС) с 1 ноября 2020 года. Теперь ПТС на ввозимые физическими и юридическими лицами транспортные средства будут выдавать в электронном виде уполномоченные организации.

В свою очередь, за таможенными органами остались функции по совершению таможенных операций, связанных с выпуском транспортного средства в свободное обращение, уплатой утилизационного сбора и передачей данных в Единую автоматизированную информационную систему таможенных органов (ЕАИС).

Перечень организаций, уполномоченных на выдачу электронных ПТС и внесенных в Единый реестр уполномоченных органов (организаций) государств-членов Евразийского экономического союза, размещен на сайте Минпромторга России (www.minpromtorg.gov.ru).

Более подробную информацию о получении электронных ПТС можно получить на сайте администратора системы электронных паспортов АО «Электронный паспорт» — www.elpts.ru.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

45