Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

30.11.2020 15:27 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глав Ларбинского и Аносовского сельсоветов оштрафовали за нарушение закона о противодействии коррупции

Автор: пресс-служба прокуратуры Амурской области

Фото: pbs.twimg.com

Должностные лица не разместили в интернете сведения о доходах и имуществе служащих и членов их семей.

Установлено, что в нарушение закона главы Ларбинского и Аносовского сельсоветов не опубликовали на официальных сайтах в сети «Интернет» сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера отдельных категорий лиц и членов их семей лиц, замещающих должности муниципальной службы.

По результатам проверки Тындинский городской прокурор в отношении глав сельсоветов возбудил дела об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 13.27 КоАП РФ (не размещение в сети «Интернет» информации о деятельности органов местного самоуправления в случаях, если обязанность по размещению такой информации в сети «Интернет» установлена федеральным законом).

По постановлениям прокуратуры мировой судья по Тындинскому городскому судебному участку привлек глав муниципальных образований к административной ответственности в виде штрафов.

Кроме того, городской прокурор внес в муниципалитеты представления, которые рассмотрены, удовлетворены, нарушения устранены, лица, их допустившие, привлечены к дисциплинарной ответственности.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

83