Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Василий Орлов: Все главы городов и районов должны ежедневно держать связь с больницами на предмет потребности в транспорте

35 крупных предприятий перевели на дистанционную форму работы 965 человек.

На заседании оперштаба главы городов и районов Приамурья доложили губернатору Василию Орлову о проводимой работе в части снижения заболеваемости коронавирусной инфекцией.

По словам мэра Благовещенска Олега Имамеева, за прошедшую неделю было составлено 30 протоколов на граждан за нарушение установленных ограничений и нахождение несовершеннолетних без сопровождения родителей.

«Проведено совещание с органами полиции, административной комиссией, управлением по делам ГОЧС города Благовещенска по вопросу организации проведения рейдов с составлением протоколов по статье 20.6.1 КоАП РФ сотрудниками управления по делам ГОЧС. Направлены письма в Управление Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области и в Главное управление МЧС России по Амурской области с просьбой организовать рейды на территории города», — сказал Олег Имамеев.

По информации, представленной руководителями 35 крупных организаций, переведено на дистанционную форму работы 965 человек, что составляет 10,9%.

В столице Приамурья продолжается санобработка транспорта. Дезинфекцию проводят в домах, где находятся больные с коронавирусом.

31 протокол составлен на текущей неделе в Белогорске. По решению городского штаба к проведению проверок привлечена добровольная народная дружина. Дружинники проверяют торговые точки, нахождение несовершеннолетних в торговых центрах без сопровождения взрослых, городские автобусы по соблюдению масочного режима.

Губернатор обратил особое внимание на вопросы обеспечения медучреждений транспортом:

«Все главы городов и районов должны ежедневно держать связь с больницами на предмет потребности в транспорте. Созванивайтесь с главврачами и уточняйте. Это именно то, чем мы можем помочь нашим медучреждениям в оперативном режиме. Что касается штрафов, то практика показывает, что это действенная мера. Также особое внимание — на дистанционную работу. Все главы доложат мне детально об этих вопросах на следующем заседании штаба», — сказал Василий Орлов.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.