Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

27.11.2020 13:16 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Налоговый вычет за занятия спортом смогут получить жители Приамурья

Источник: ИА "Портамур"

Размер вычета на физкультурно-оздоровительные услуги не может превышать 120 тысяч рублей в год.

Амурчане смогут получить налоговый вычет за занятия спортом. Соответствующий федеральный закон поддержали депутаты областного Заксобрания.

Сообщается, что такая мера поспособствует сохранению и укреплению здоровья жителей региона. Также уточняется, что размер вычета на физкультурно-оздоровительные услуги не может превышать 120 тысяч рублей в год.

— Сейчас социальные налоговые вычеты предоставляются также на лечение, обучение, при осуществлении пожертвований, взносов при негосударственном пенсионном обеспечении, добровольном пенсионном страховании и страховании жизни, накопительной пенсии, — отметила председатель комитета по вопросам бюджетной, налоговой и финансовой политики Лариса Сорокина.

Одобрили парламентарии и федеральный законопроект о совершенствовании контроля над оборотом древесины. Инициатива позволит пресечь ее незаконную заготовку.

— Все этапы заготовки, переработки и транспортировки древесины будут подлежать государственному надзору. Важно, чтобы подобная система дала возможность автоматически блокировать все сделки и все попытки незаконного использования древесины, — объясняет председатель комитета по вопросам аграрной политики, природопользования и экологии Ирина Киевская.

Также этот закон запретит амурчанам без разрешительных документов находиться в лесу с машинами или оборудованием, предназначенным для заготовки и вывозки древесины.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28