Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

23.11.2020 13:51 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лёд и пламя: в спортшколе №1 открылся зимний сезон

Автор: Спортшкола № 1

В минувшие выходные на хоккейном корте спортивной школы состоялось открытие нового зимнего спортивного сезона 2020-2021 г.

Настала долгожданная зима, а зимние виды спорта никто не отменял, тем более что почитателей такого досуга предостаточно, ведь это полезно и для здоровья, и для души.

В минувшие выходные на хоккейном корте Спортивной школы № 1 города Тынды состоялось открытие нового зимнего спортивного сезона 2020-2021 г.г., ввиду чего после церемонии открытия состоялась эстафета, в которой приняли участие младшие воспитанники спортучреждения, группы предспортивной подготовки, основная часть которых ходит ещё в детский сад, но на коньках они уже смело стоят, даже пытаются орудовать клюшкой и шайбой. Таким образом, дети уже зарекомендовали себя будущими звёздочками хоккея.

На второй день в ознаменование открытия зимнего сезона на льду прошёл ещё один захватывающий товарищеский хоккейный матч между командами «Авангард-2003», состоящей из старших воспитанников тренировочной группы школы, подающих большие надежды на будущее и «Ветераны 40+», которые тоже не желают оставаться в стороне. Вот когда была уникальная возможность почувствовать, как поёт лёд под лезвиями коньков.

Кроме этого, группы начальной подготовки Спортшколы № 1 также проявили в товарищеской игре настоящий бойцовский характер и командный дух, присущие данному виду спорта.

Поскольку всё прошло на высоком уровне, в доброжелательной атмосфере, хочется ещё и ещё наслаждаться подобного рода мероприятиями. Пусть хоккей приносит радость и вдохновение всем и вся: от играющих до болельщиков.

Начало положено, дан старт новому спортивному сезону, впереди ребят ждёт ещё масса соревнований различного уровня.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25