Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

22.11.2020 17:13 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Все оттенки красного, ёлка в центре комнаты и сертификат в подарок

Источник: ИА "Портамур"

Амурский астролог дал совет, как лучше встретить год Быка.

Семейное застолье, красные платья и елка по центру

Символом 2021 года станет Белый Металлический Бык. Какие подарки стоит дарить, и что надеть, чтобы порадовать это трудолюбивое и спокойное животное, а также как украсить дом, и куда в этот раз лучше поставить елочку, «Порт Амур» выяснил у благовещенского астролога Виктории Ларкиной.

— Бык — это животное очень семейное, поэтому я бы посоветовала Новый год отмечать с родными и дома. Не размениваться и не распылять внимание на посторонних людей. Да, и ситуация в мире крайне непростая, поэтому шумные и массовые вечеринки могут только навредить вашему здоровью, — рассказала Виктория.

Астролог посоветовала отказаться от заморских яств на столе в этом году. И уточнила, что Бык — зверь крайне консервативный и любит все по-простому.

— Следующий год Металлического быка, и можно было бы предположить, что и одежду лучше для празднования выбирать таких оттенков, но нет. 2020 год был очень непростым для многих, и снова облачаться в серые наряды не стоит. Я бы советовала выбрать для праздника яркие и жизнеутверждающие цвета, которые поднимают настроение. Посмотрите на наших соседей — китайцев, они не изменяют себе и всегда выбирают оттенки красного, которые привлекает радость и благополучие, — делится Виктория Ларкина. — Поэтому смело надевайте одежду красного, бардового и розового цветов. Также можете использовать зеленый, изумрудный и цвет морской волны.

Что касается выбора подарков для празднования 2021 года, Виктория советует обратить свое внимание на изделия из бумаги и с использованием огня. Потому что в следующем году не будет хватать именно этих стихий. Это может быть хорошая книга, картина, сертификат на массаж, мебель, яркие игрушки, курсы для обучения, музыкальные инструменты и косметика.

Также астролог подчеркнула, что при планировании Нового года важно правильно расположить праздничное дерево, чтобы удача и успех сопутствовали вам на протяжении всех 12 месяцев.

— Елку я бы советовала в этот раз поставить на западе, на юге или в центре комнаты. А вот на юго-востоке точно нет — неблагоприятная локация. Украсить ее лучше яркими шарами и повесить побольше разноцветной гирлянды, чтобы привлечь счастье и успех в ваш дом, — подытожила Виктория Ларкина.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

62