Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

21.11.2020 18:08 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Амурчанин выиграл в финальном раунде «Поля чудес»

Источник: ИА "Портамур"

Игра Максима Морозова запомнилась телезрителям приветами своим землякам.

Накануне вечером, 20 ноября, житель амурской столицы Максим Морозов уверенно победил в финальном раунде популярного шоу «Поле чудес». Однако, суперигру ему «одолеть» не удалось.

Благовещенец приехал на капитал-шоу не с пустыми руками, а с подарками и приветами от всего Приамурья. Максим Морозов передал картину с видом на парк благовещенский Дружба, игрушечных медведей и банки с соленьями. Дочери многодетного отца тоже не остались в стороне и презентовали Леониду Якубовичу стихотворение о программе и картину, созданную вручную из бисера. Ведущий оценил такой жест и подарил юным дальневосточницам по смартфону и большую куклу, которую семья решила отдать самой младшей дочке, оставшейся дожидаться их дома.

Игра Максима Морозова запомнилась телезрителям приветами своим землякам. Амурчанин не забыл про губернатора Приамурья, мэра Благовещенска, директора ОКЦ, министерство культуры Амурской области, а также всех своих родных — жену, бабушку, друзей и соседей. Многодетный отец играл легко и спокойно. Он уверенно дошел до суперигры, но не смог отгадать главное слово — радиотелеграф.

— Ни капли не расстроен! Главное — участие в этой ̆ игре. Я очень рад! Желаю всем пробовать свои силы и участвовать в «Поле чудес», — рассказал Максим.

Напомним, что сувенирных медведей — символы российско-китайской ярмарки культуры и искусства специально для капитал-шоу создала благовещенская мастерица Наталья Зайцева.

Фото: 1tv.ru

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

296