Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

20.11.2020 09:02 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

30-летний амурчанин обвиняется в убийстве своей сожительницы

Автор: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области

Обвиняемый на почве ревности, находясь в состоянии алкогольного опьянения, произвел выстрел картечью из охотничьего ружья в женщину.

Следственным отделом по Магдагачинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 30-летнего жителя поселка Ушумун в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение боеприпасов) и ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Согласно материалам уголовного дела, 12 сентября 2020 года в одном из частных домов по улице Суворова в поселке Ушумун обвиняемый на почве ревности, находясь в состоянии алкогольного опьянения, произвел выстрел картечью из охотничьего ружья через деревянную перегородку в сидевшую на кухне 32-летнюю сожительницу, которая в это время разговаривала с их гостем, другом обвиняемого. Женщина скончалась на месте преступления.

В ходе обыска по месту проживания подследственного следователем также обнаружено и изъято несколько патронов к нарезному оружию.

На период предварительного следствия в отношении обвиняемого по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53