Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Василий Орлов: До конца года для нужд муниципалитетов приобретут 52 многофункциональных трактора. Они будут в том числе убирать территории от снега

Из бюджета региона выделено порядка 270 млн рублей на приобретение дорожной техники.

Техника будет задействована на благоустройстве и дорожных работах, в том числе и уборке улиц от снега. Спецтехника будет передана муниципалитетам в рамках поручения губернатора области Василия Орлова.

Напомним, ранее в Благовещенск, Белогорск, Шимановск, Тынду было передано 17 единиц техники, 13 из которых — комбинированные уборочные машины. Сейчас новая спецтехника задействована на уборке снега.

Переданная спецтехника многофункциональная, машины могут работать как пескоразбрасыватели, убирать снег, поливать улицы – в зависимости от ситуации на них устанавливается необходимое оборудование.

«Всего из бюджета региона выделено порядка 270 миллионов рублей на приобретение дорожной техники. Первая группа – это машины для городов. Вторая группа – это малые трактора. До конца года приобретут 52 малых трактора для муниципалитетов. Рассчитываем, что в течение двух-трех лет мы сможем полностью закрыть проблему дефицита коммунальной техники в городах и районах Приамурья», — сказал глава региона Василий Орлов.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16