Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

19.11.2020 18:12 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жительница Тынды: Благодарю персонал "красной зоны" за спасение моей мамы

И днем, и ночью врач просматривала лечение, добавляла препараты, растирала ей спину. 

В министерство здравоохранения Амурской области пришло письмо от жительницы столицы БАМа, которая захотела поблагодарить врачей Тындинской больницы. Приводим это сообщение полностью:

– Моя мама попала с диагнозом «Ковидная пневмония» в терапевтическое отделение Тындинской больницы неделю назад. В воскресенье ее состояние резко ухудшилось, начала задыхаться в туалете. Врач Наталья Михайловна Шертикбаева буквально поймала ее в этот момент, положила на кровать и спасла ее. Сегодня маме намного лучше, она уже может разговаривать. Наталья Михайловна на протяжении всей недели следила за ее состоянием. И днем, и ночью просматривала лечение, добавляла препараты, растирала ей спину, т.к. мама лежала только на животе. Хочется добрые слова сказать в адрес медицинской сестры Юлии Трояновской и санитарки Жанны Дыцкой, которые сутками не выходят из «красной зоны». Они помогают моей маме во всем. Уверена, что у них всех такое отношение ко всем больным. К сожалению, я не знаю всех фамилий медицинского персонала, но уверена в одном: пока у нас такие врачи, мы будем жить. Хочу выразить огромную благодарность всему отделению. Низкий поклон.

Это письмо Тындинская больница разместила в соцсетях. Пользователи в комментариях благодарят коллектив медучреждения за чуткое отношение, профессионализм и милосердие.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

545