Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

17.11.2020 11:40 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

У амурчанки сорвалась сделка с продажей квартиры по причине неоплаченных долгов

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

Долги на общую сумму более 100 тысяч рублей женщина погасила в полном объёме.

У 30-летней жительницы Зейского района сорвалась сделка с продажей квартиры по причине неоплаченных долгов. Ограничения по совершению регистрационных действий с недвижимостью были отменены после погашения долгов на общую сумму более 100 тысяч рублей.

В отделении судебных приставов по Зейскому району на исполнении находилось сводное исполнительное производство. У женщины накопились долги за коммунальные платежи, кредиты, а так же имелась задолженность в пользу физического лица. Судебный пристав-исполнитель с целью побуждения должницы к оплате долгов вынес постановление об ограничении выезда за пределы Российской Федерации, так же был наложен арест на расчетные счета, находящиеся в банке. В ходе проверки имущественного положения должницы, сотрудником ведомства было установлено, что в собственности у должницы имеется 2 квартиры, поэтому сразу был вынесен запрет на совершение регистрационных действий с недвижимостью. После получения постановления о запрете на регистрационные действия женщина была вынуждена погасить образовавшуюся задолженность в полном объеме, так как планировала продажу одной из квартир. Гражданка предоставила квитанции о полном погашении долгов, судебным приставом-исполнителем были сняты все ограничения, установленные ранее. Исполнительное производство окончено.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

50