Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

17.11.2020 18:46 Вторник
Категории (2):
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Правозащитник рассказал об «особых условиях» в колонии для Ефремова

Источник: ©РИА Новости

Руки ему заламывать, конечно, никто не станет...

Правозащитник Аркадий Бармин рассказал об "элитной колонии", где будет отбывать наказание актер Михаил Ефремов.

Бармин указал на то, что в колонии ИК-4 поселка Алексеевка Белгородской области футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину разрешали проводить футбольные матчи. Правозащитник предположил, что администрация так же пойдет навстречу и Михаилу Ефремову, обеспечив особые условия.

"Будут обращаться по имени-отчеству, уважительно. Руки ему заламывать, конечно, никто не станет. Никто не будет рисковать, чтобы не получить по шапке", — сказал Бармин в комментарии "Комсомольской правде".

Вечером 8 июня в центре Москвы пьяный Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и врезался в фургон "Лада", водитель которого, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице. По итогам громкого процесса Пресненский суд приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима, затем Мосгорсуд снизил срок до 7,5 года. Защита актера теперь планирует обжаловать приговор в кассации.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

113