Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

15.11.2020 15:50 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Драмтеатр Тынды представил музыкальную сказку «Как волк мамой был»

Яркость образов, забавные полумаски и декорации, сюжетная линия, комичные диалоги героев – все это интересно детям.

В драматическом театре Тынды состоялась премьера спектакля "Как волк мамой был". Режиссером-постановщиком музыкальной сказки выступила Светлана Стрелец, художником-постановщиком Виталий Дедюхин. В спектакле были заняты артисты: А. Малашков, К. Дедюхина, М. Михайлов, Е. Мытько, Н. Кобелева.

Вы думаете, что уже знаете сюжет этой сказки благодаря известному мультфильму о том, как волк, найдя Теленка себе на добычу, стал для него самым близким и искренним защитником? Но не спешите с выводами! Дело в том, что белорусский драматург Василий Ткачев придумал свою историю и ввел в сказку новых героев. И каждый из них — со своим особенным и очень ярким характером: кокетливая Лисичка, всегда падкий на вкусную еду Кабан и чрезвычайно чуткая Козочка. Яркость театральных образов, забавные полумаски и декорации, костюмы, музыка, сюжетная линия, комичные диалоги главных героев – все это интересно детям дошкольного возраста и младшего школьного возраста.

В Тынде дети пришли в театр с родителями, которые также получили удовольствие от представления.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35