Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

14.11.2020 15:02 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Житель Тынды напал с палкой на спутника своей бывшей жены

Автор: Пресс-служба прокуратуры Амурской области

Преступник покинул место преступления и долго скрывался от правоохранительных органов.

Тындинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 51-летнего жителя Тынды. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Судом установлено, что в июле 2019 года в ночное время, осужденный увидел свою бывшую сожительницу, гуляющую по улицам города с другим мужчиной, после чего подбежал к ним сзади и деревянной палкой нанес несколько ударов по голове потерпевшему, причинив ему тяжкий вред здоровью.

После этого преступник покинул место преступления и длительное время скрывался от правоохранительных органов, однако в апреле 2020 года он был задержан и взят под стражу.

Суд учел обстоятельства уголовного дела, наличие смягчающих и отсутствие отягчающих вину обстоятельств, и назначил виновному наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колони общего режима.

Государственное обвинение в суде поддержано Тындинской городской прокуратурой.

Приговор в законную силу не вступил.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

223