Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дистанционное общение с судебными приставами. Обратиться с вопросами к судебным приставам и получить ответы на них можно, оставаясь дома

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

Достаточно зайти на страницу официального сайта УФССП России по Амурской области, в раздел «Интернет приемная».

Для эпидемиологической безопасности граждан, участвующих в исполнительном производстве существуют условия для дистанционного общения с судебными приставами. Обратиться с вопросами к судебным приставам и получить ответы на них можно, оставаясь дома.

Во избежание распространения коронавирусной инфекции Управление ФССП России по Амурской области рекомендует гражданам пользоваться дистанционными способами взаимодействия с должностными лицами. Обратиться с вопросами к судебным приставам и получить ответы на них можно, оставаясь дома.

В каждом отделении судебных приставов и при входе в Управление установлены специальные ящики для приема корреспонденции, где можно оставлять свои обращения, избегая личного контакта, не рискуя свои здоровьем и здоровьем окружающих.

Не выходя из дома можно воспользоваться подачей электронного обращения. Достаточно зайти на страницу официального сайта УФССП России по Амурской области, в раздел сервис «Интернет приемная» (https://r28.fssp.gov.ru/ir/). Следуя пошаговым действиям, физические лица и представители организаций могут оформить обращение, а позже проверить статус рассмотрения документа.

В случае возникновении необходимости общения с должностным лицом, связаться с сотрудником ведомства можно с помощью телефонной связи по номерам телефонов, которые указаны на официальном сайте УФССП России по Амурской области в разделе «Контакты» (https://r28.fssp.gov.ru/contacts/).

Узнать о наличии задолженности можно в разделе «Банк данных исполнительных производств» (https://r28.fssp.gov.ru/iss/ip).

УФССП России по Амурской области напоминает о работе «горячей линии» по алиментным обязательствам и для тех, чьи персональные данные совпали с данными должников — 8(4162) 59-90-50.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13