Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

09.10.2020 10:27 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Судебные приставы разыскали злостного неплательщика алиментов, задолжавшего 750 тысяч рублей.

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

Суд назначил амурчанину 100 часов обязательных работ.

На протяжении долгого времени должник по алиментам не платил деньги на содержание своего ребенка и скрывался от судебных приставов, за это время сумма долга выросла до 750 тысяч рублей. Должника судебные приставы нашли с помощью бывшей сожительницы должника.

Житель г. Благовещенска по решению суда обязан выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка. Однако нерадивый отец предпочел скрываться от судебных приставов, чтобы не платить долг. В отношении мужчины были применены меры принудительного характера в виде временного ограничения на выезд за пределы РФ и ограничения в пользовании специальным правом. По месту регистрации мужчина не проживал, по фактическому месту жительства он отсутствовал, в связи с чем был объявлен в розыск. Судебными приставами были использованы различные методы розыска должника, даже удалось найти его бывшую возлюбленную, которая когда — то являлась его сожительницей. Она то и указала судебным приставам о возможном его местонахождении. Сотрудники ведомства сразу выехали по указанному ею адресу и установили гражданина. Разысканный мужчина был вынужден проехать в отделение судебных приставов № 1 по г. Благовещенску, где в отношении него был составлен административный протокол по ч.1 ст. 5.35 КоАП РФ. В последствии неплательщику алиментов суд назначил 100 часов обязательных работ.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

63